в чужой стране

Грусть-тоска, вот уж двадцать годков за плечами,
А казалось вчера, мы вступили на землю отцов.
Было много с тех пор, и печали и радости с нами,
Пару капель на каждый, из прожитых нами годов.
Не сказать, что жалею, что больно, раз это случилось,               
Кто мог знать на тот миг, как устроиться наша судьба.
Я учила язык, и по-новому жить я училась,
Было ох как не просто, и так часто котилась слеза.
Я сей час старожил, «ватика», как у нас говориться,
Часть из жизни ушла на устройство в далекой стране.
Чтоб себя обрести, мне пришлось здесь так много учиться,
Чтоб добиться чего-то, надо быть здесь всегда на коне.


Рецензии