Размышления... Бог и Смерть

Она придумывает причины,
Для них придумывает своевременность,
Он создал женщину и мужчину,
Она между ними любовь и неверность.
Она живет в пространстве реальности,
Придумала зло и добро, он веру,
Он со всей своей гениальностью,
Придумал, все, что бы ее не было.
С тех пор идет все по вечному кругу,
Ей не хватает любви, он впрочем,
Ее оставил в живых , наверно,
Что б все понимали чего он хочет. 


Рецензии
Слава Богу, что смерти вынесен приговор, а стихи у Вас интересные.

Анатолий Овчинников Из Израиля   18.06.2011 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.