SOS

Я прошу вас друзья, помогите, схожу я с ума.
От тупой безысходности, рвется душа на кусочки.
Я прошла через Ад, где вокруг только мерзость и тьма,
Уставая бороться, порой, доходила до точки.
Я всем сердцем старалась. Карабкалась. Выбралась всё ж.
И вот снова удар. Все по новой. Опять все с начала.
Все мучения зря. Нет решенья. Вокруг только ложь.
Нет уж сил для борьбы. Не могу. Накипело. Устала.


Рецензии