Юрик о воздаяниях и исполнителе

      
Кому-то воздастся по норме,
Кому-то в пределах веры,
Кому-то не хватит корма,
Не выдержат может нервы.
А в памяти, как химеры,
Забытых побед примеры,
Уверен мельчайший порок,
Зачтётся, уменьшив срок.

Обычным, привычно по норме,
Богатым, конечно без меры,
Обиженным, снова по морде,
Оставшимся, что кроме веры?
Воздастся всем, но по-разному.
Где время работать по каждому?
Кто занят тем, видно садист,
Глазком бы в его послужной лист.

Февраль 2011 года.    Юрий/perm/Орлов.


Рецензии