Я - зеркало, я отражаю ваши души

12.10.10
18:00
"А":
Я - зеркало, я отражаю ваши души,
Смотрю на вас из-за стекла, из зазеркалья,
Но почему опять боюсь, дрожу и трушу,
Поднять глаза и посмотреть в непониманье?

Я в параллели - измерений в мире море,
В глубинах космоса, в небесной пыли,
В высотах солнечных, на Интернетной воле,
И в бреде сумасшедшем этой были.

Я умираю раз и возрождаюсь снова,
Хочу разбить межу между мгновеньем,
Пусть люди говорят, что все слова - полова,
Я проживу ещё миг вдохновеньем.


Рецензии