Наша жизнь - вода в решете!

Салюты красят лики праздников
На грешные года.
И бьются,так,все дни, без разницы,
Как в решете вода.

Тебе ничто ни удивительно,
Всё в сумерках и лень.
Заверено одно - язвительность
Безумных наших смен.

Задуманы смешными поиски -
Судьба - базарный день:
Внизу существенные сносочки,
А дальше - дребедень.

Но мы же ни отходы в проруби -
Ничем ни дорожить.
Всё выше-выше могут голуби...
Лететь им так - нам жить!

   А Вы чего хотите?


Рецензии