И это что-то...

Он был таким вот попсовым мальчиком,
Занимался танцами, работал в офисе.
А я старалась быть девочкой – одуванчиком,
Но друзья приходили после полуночи ко мне в гости.
Он улыбался и улыбается, качает пресс и утрами бегает.
Душа моя же как ни старается, все прилипает на что-нибудь вредное.
Потом раскаянье, похмелье,  кофе…
Работа,  буквы, стол, совещания…
И я распятая на Голгофе,
Протоколирую вне внимания.
Он пишет ласково, он осторожен.
У него выходные расписаны.
Рисую красками, мне все можно,
Мои приличия к черту списаны….
Такие разные, такие полюсы,
Живем и радуемся, каждый своему…
Но слышу, что-то я в его голосе,
И это что-то зовет в весну.


Рецензии