Ты со мною не прощайся

Ты со мною не прощайся,
Уходи и возвращайся!
На меня не обижайся,
Всё забудь и улыбайся!
Для меня твоя улыбка
Как зовущая калитка,
Радость жизни одинокой,
Песня юности далёкой.


Рецензии