Судьба..

Жестока и зла , не от жизни хорошей
Судьбу не клянет, скитаясь в лесу
Тропу заметает снежной порошей..
Ей шепчет Луна- тебя я спасу...

И движутся Тени- под кожей озноб..
А воздух -как горный хрусталь..
Тревога,- что пуля ударится в лоб..
Но Голод сильнее, чем  сталь..

Судьба - Одиночка, волчице под стать
И Дружба...- которой  не знала...
О ней остается лишь только мечтать-
Волчица от Жизни -  устала..

И стали тупыми давно уж клыки..
Уже не тревожит мелькание Теней.
Свобода  и совесть-  птицы в пути,
Кружат и летают с остатками Дней..

Устала волчица- Любовь сохраняя-
Судить лишь за то, что Одна и в лесу?
Что прошлой зимою погибла вся Стая..
И птицы с Луною.. уже не спасут..
.........

И вот она Ночь- хрустальная , звонкая
И снова свидание с тоскливой Луной..
Свобода и Совесть-  ниточка тонкая
Обрывок Судьбы- ..и жалобный Вой..


Рецензии
Как-то возвышенно, красиво. И даже напевно! Спасибо!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   20.02.2011 17:21     Заявить о нарушении
спасибо Валерий..очень признательна..!!!!это действительно можно петь..
с уважением Ирина..

Ирина Товмосян   20.02.2011 17:27   Заявить о нарушении