Город - дракон

Крыши домов – пласт.
Зимний пейзаж  - наст.
Город  дракон  ждёт,
Кто  в его чрево войдёт.
Порцию новых тел,
Души  людей  без дел.
Ждёт,  открывая пасть,
Каменная напасть.
И идут,  как зомби люди,
Принося  себя   на блюде,
Тайнами  -  греша,
Но кричит  -   душа.
Ей нужны поля и горы,
И степей родных -  просторы.
И  томится ,  рвётся из сетей.
Но напрасно  -
Город сьел людей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.