***

Закрывай скорее глазки
Полетим с тобою в сказку
К королеве дивных снов
На лужайку из цветов.
Где нас солнышко встречает,
Ветерок слегка ласкает,
Где лесные мотыльки
Мчатся наперегонки
Посреди травы зеленой,
Возле речки золоченой
Где как радужные рыбки
Всюду светятся улыбки,
Где средь этой красоты
Исполняются мечты.


Рецензии
Мечты прекрасные и светлые!!!

Ирина Рудзите1   21.02.2011 00:03     Заявить о нарушении