Философия жизни

Что есть жизнь-это  миг,
Миг во времени,и во вселенной.
Что есть жизнь-это крик,
Крик души во плотИ,вновь рождённой.

Кто такой человек-это плоть,
Плоть-скорлупка храни нашу душу.
Кто такой человек-это плот
Для греха,ступившего с нами на сушу.

Что такое грехи-это наша вина перед Богом.
За которую нас Он прощает.
Что такое грехи-это груз неподъёмный.
Груз,который нам жизнь сокращает.

Что такое душа-это тонкая-тонкая нить.
Нить-тропинка небесного к телу.
Что такое душа-это самая суть
Жизни нашей земной:в главном и целом.

Но вот лопнула нить,
Как струна зазвенела.
И нельзя больше жить,
Ведь душа отлетела.


Рецензии
"Что такое душа-это тонкая-тонкая нить.
Нить-тропинка небесного к телу"...

Сколь неожиданна и ярка эта мысль!..
Спасибо за удовольствие от прочтения!

Вадим Гужев   20.02.2011 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим.Вдохновения Вам.

Анатолий Тамарин   25.02.2011 16:01   Заявить о нарушении