Стихотворение для девочек о вреде курения и безусл

Настроение у глотки
Сжало шарфом своих рук?
Надо просто выпить водки
мой чудесный, милый друг!!!!!

А курить вообще не надо,
чтоб себе не навредить,
фильтр вымажешь помадой,
если будешь ты курить.

Станешь желтой, как кокарда,
рыхлой, как прокисший квас
и инфарктом миокарда
заболеешь сей же час.

Чтобы настроенья сгустки
провалились в пищевод,
надо просто без закуски выпить грамов 800.


Рецензии