Чистый лист

И снова чистый лист-соблазнов полный,
Излить ему тоску,печаль мою,
Собою пустоту заполнит,
Послушает все то,что я ему скажу.
Поведаю ему о тяжкой жизни,
Наполненной лишений и преград,
Но весь рассказ не будет полным,
Ведь должен же и радость передать.
Поведать теплоту,что есть на сердце,
И нежность для родных в душе храню,
Я глядь на лист,а он уж полон,
Но завтра,возьму новый,
И снова все,что будет расскажу.


Рецензии