Предатель...

"Предатель" - это тот, кто имеет свое мнение, отличающееся от чьего-то, и/или поступающий иначе, чем кем-то установлено... Не хочешь слыть предателем - живи в обществе своих единомышленников.

__________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии