Устал. Устал, скажу я честно

Устал. Устал, скажу я честно.
Устал душою говорить.
Не всё, что видится, – воскресно.
Мечтаний часто рвётся нить.

И не всегда простая ласка
Находит ласку для души.
И не всегда надежда – сказка.
И Рай – не там, где камыши.

И солнце свет свой льёт напрасно.
В туман – уходят все пути.
И с болью в сердце ежечасно,
Я слышу: – Счастья не найти!


Рецензии
Очень грустное стихо, понравилось.
С уважением!

Таисия Шумова   20.02.2011 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.