Я опять ложусь сегодня

Лёгкий джаз ласкает мою душу.
Раздумья не дают покоя мне.
Я вновь полезу в интернет, взглянуть на то, чего там больше нет.
Вновь зажигалки щелк, тяжелый долгий вздох и беспрерывный выдох клуба дыма.
Мне стало тяжело и страшно на душе как никогда.
Я не хочу травмировать себя тобою...
Хочу забыть про всё и всех. Хочу уснуть пораньше, без слез и в сардоничный смех.


Рецензии