Вы меня рассмешили!

Сегодня , мой охранник,
Молоденький мальчик
Меня спрашивал:" Солнышко моё!
Я могу есть, покурить...
И так далее..."

У меня ДЕТИ- СТАРШЕ!
У меня скоро ВНУКИ БУДУТ СТАРШЕ ВАС!

а вы всё ещё думаете, что я ведусь на ЛЕСТЬ!

Вам нужно моё участие? Помогу!

Только не нужно думать, что я дурнее ВАС!:)))))))


Рецензии