Молю любовь... о новых возможностях

Возможности духа не иссякаемы -
Любой овладеть ими может
Дары  же такие не покупаемы -
Даются тому, чей дух не стреножен.

Молю Любовь...

Творец! Вседержитель! Создатель!
Молю о новых возможностях!

Пусть навык телепатии развивается.
Чувственность ощущается на расстоянии.
К новым наукам сознание приучается.
От источника льются чистые знания.


Рецензии