***

Иногда хочется прыгнуть на лампу,
судорожно вспоминая,
где теплая постель в ванне, слезами окутанная
"Марк" - в сны ворвался...
увез меня далеко к морю
за ваше здравие!
я выпиваю одну за другою,
чашку за чашкой
горячего чая,
только внутри холод,
где не было лишнего толка в небе и море,
я ушла...
дорогой короткой,длинной,все же быстрой.
где Ваше рождение означало мою смерть.
толко в мире снов,
таблетки фенозепама
спасают меня в мире,
где вас не стало...


Рецензии