***

Морозно.
Пятая чашка кофе
101 сигарета
ты в мире, где солнце и пальмы,
возможно, я никогда не умру,
только в стране,
где пальцы разбирают стену,
где мысли текут рекой
ты каждый день писал мне письма,
слезами пропитанные.
только в мире, где ты был,
мне не грозит хаус!


Рецензии