Мысль грустила, мысль скучала, в лабиринт она...

10.10.10
18:37
"А":
Мысль грустила, мысль скучала,
В лабиринт она попала,
Знает точно: выход есть,
Чтоб блюсти мораль и честь.

Что же делать? Всюду стены,
А внутри из крови вены,
А внутри сердечко птичкой,
Трепыхает невеличкой.

Может быть, взлететь над всеми?
Нафиг пошлые проблемы,
Брошу всё, пойду под дождь,
Он сумеет мне помочь.

Он развеет лень и скуку,
И подаст дождинку-руку,
И очистит от хандры,
Хочешь счастья? Так бери!


Рецензии