***

Красные крылья платка
в плаче голодном,
смехе раздольном
когда ты ушла,
походкой лебяжей,
из-за угла выскочил пакет с говяжей печенью,
сердце мои вырвал
и прочь!
что же случилось?
ваши сны - в них огонь!
ваши мечты - в них покой!
я ухожу из под лампы соевого соуса,
там где лужи клопексоловые
где тебя нет и не будет!
только мир без тебя не рухнет!
слова...!
Слава
каша..
но я уже не ваша!


Рецензии