Быстро время летит...

Быстро время летит в городской суете
Жить торопятся бедные люди
Одних в гости зовут, но приходят не те
И наверно других уж не будет.

Я хочу прогуляться босым по росе,
Родниковой водой вымыть душу,
На заре порыбачить с камней, на косе,
Пенье птиц на рассвете послушать.

Под без облачным небом валяться в траве,   
Вдыхать запахи тёплого лето,
Красоту полюбить, чтоб хватило на век
Чтобы жить помогало мне это.

Подставить вольному ветру упрямо лицо
Чтоб он выхлопал мысли шальные
Чтобы золотом вновь заблестело кольцо
И расправились кудри льняные.

Быстро время летит в городской суете,
Но я выберу точное время
Разгляжу слабый свет в дАвящей темноте
Сброшу с плеч своих тяжести бремя.


Рецензии
Летят годы,словно птицы,
А мне всё чаще юность снится
Пусть бегут года за мной,
Душой останусь молодой.

Александр! Чудесные у Вас стихи.
Мне понравились.
Удачи Вам и всего доброго.
С уважением.

Ковалёва Вера   01.04.2015 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Рад, что понравились. Всего хорошего.

Александр Гревцов   02.04.2015 04:31   Заявить о нарушении