Всем взглядам вопреки...

Как белый мотылёк,
                Летящий на свечу,
Не выразив упрёк,
                Я от любви горю,
Мне дорога она
                И с муками любви,
В ней не твоя вина
                С горечью слезы.

Принятая участь
                Мне от судьбы дана,
Сердцем своим мучаясь
                Хочу любви до дна,
Но ты чужая мне
                И клятвой скреплена
Путь к счастью дан тебе,
                Но только без меня.

Как белый мотылёк,
                Летящий на свечу,
Я мыслями далёк,
                За что тебя люблю,
И  всё равно хочу
                Всем взглядам вопреки,
Сильней разжечь свечу,
                Дополнив луч зари!


19 февраля 2011 г.                Марат Кадыров


Рецензии