Точка бифуркации

"Я обнял эти плечи и взглянул"
На вечер, что неумолимо капал
Секундами, теряясь возле скул,
 На тени, опрокинутые на пол

  Сияющей ладонью потолка,
И ощутил, как тает монохромность
  Реальности. Но дрогнула рука,
  Объятьем зарождая невесомость.


Рецензии