День чудесный

Ни холоден, ни жарок
             этот день чудесный!
Цветы лугов уже
             обрызгал дождь небесный
И соловей поёт
             для нас о счастьи бытия,
От края и до края
             мир заполнив песней.

Что нужно человеку
             в этот день чудесный?
Да просто записать
             словами звуки песни,
Исторгнутой для нас
             устами мужа-соловья
О той, кого на свете
             нет прелестней ...

Что нужно человеку
             в этот день чудесный?
Да просто вместе с соловьём
             своей залиться песней!

24.01.10


Рецензии