Беспомощен мир

Беспомощен мир в своем крике и жалок в своих слезах,
Кто ему сделал больно и породил его страх?
Загадка природы ужасна и ужасен верный ответ,
Мы умеем создать и творить,а потом разрушить в момент.
Мы сами порой страдаем от собственных своих чад,
То,что мы воспитали,нас тянет и тянет назад.
Мир сдыхает,сплевав напоследок,улыбнувшись беззубой улыбкой,
И мы остаемся одни,как дитя с деревянной конфеткой.


Рецензии