Улыбка Джоконды

Меня пугает улыбка Джоконды,
А кому-то приносит радость.
Но я знаю точно что будет,
Она мыслит какую-то гадость.
И Венере Милосской не зря
Оторвали красивые руки,
Может тело ее идеально,
Но вид полной и конченной суки.
Спокоен мыслитель Родена,
Или это маньяк станет новый?
Возможно я ошибаюсь,
Но у всех на виду он голый.
Такой у нас целый мир
Мир злобы,крови,кошмаров.
Историю не изменить.
История помнит тиранов.


Рецензии