Всё в ноль

      Всё в ноль

Всё в ноль,
     И боль
          Нестерпима!
Бег дней
     Быстрей -
          Только мимо...
Сползлась
     Вся мразь -
          Значит битва!
Мой ум
     От дум,
          Словно бритва!
Как ток,
     жесток -
          Насмерть сразу!
В расход
       Весь сброд,
          Всю заразу!
Раз туп, -
     То труп -
           Так и будет!
Никто
     За то
          Не осудит...
Всё в ноль,
     Как соль
          Мне на рану!
Боль впредь
       Терпеть
          Я не стану
Пусть так,..
     Жизнь, как
          Теорема
Ум есть, -
     И жесть
          Не проблема!..

             ФИМ


Рецензии