Ночь... тишина, а душа очень тихо пишет...

Ночь… тишина, а душа очень тихо пишет…
Лист за листом через enter – жизнь не дописать.
Ну а потом беспризорно пробраться на крышу,
Чтобы упасть в бесконечность и мир созерцать.

Звезды все дальше, они холодны и безмолвны.
Тайны Вселенной для смертных не вправе открыть…
В этом просторе отчетливей импульсы боли,
Но безграничней возможность безмерно любить.

Хочется выше, чтоб стать чуть открытей и легче,
Резкий порыв – невесомость по краю перил...
Просто, без страха – держи только душу крепче -
Это поймет только тот, кто по краю ходил.

Танец на лунной дорожке, внимая звучание неба,
Он мягко сгладит всю тяжесть земных шагов.
Просто почувствовать внутренне «диминуэндо»
В миг, когда кто-то узреет слияньем миров.

Звуки Вселенной пульсируют где-то за гранью,
Воздух касается к коже, в глазах отражается смысл.
Просто послушай тихонько – ты точно узнаешь…

Утро.. а мне еще солнце будить: в Свете – Жизнь(?)...


Рецензии
Красиво...понравилось.
Спасибо.

Дмитрий Горняк   11.09.2011 19:48     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось..

Росана   12.09.2011 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.