E2-E4

Чёрной шахматной королеве хороших манер не счесть -
В сибирском маленьком городе осталась её честь.            
Грустно?     Может быть..., выть, всё забыть...    
В сибирском маленьком городе осталась её честь,      

И Чёрной шахматной королеве коротких ходов не счесть.               
            Травка такая есть - Сныть...
Комбинации пытается скрыть...               

Но Чёрная шахматная королева -
Она же искренняя, даже нагАя!
И куда расторопнее глупого влюблённого короля...


Рецензии