fading

разговоры с луной
и бессонница

мимолетные встречи
во сне

томительное ожидание вдоха
в телефонной трубке

биение сердца за тысячи
миль

двух цветов увядание слезное
обреченное и безнадежное

в тисках
кислородного долга
в бледном костре зимы

это –
мужчина и женщина

это просто любовь
в разлуке


Рецензии