снова снег

И снова снег...
И снова сыплет....
Монотонно и легко.
Серость легкая туманит
запотевшее окно.
Никого нет ранним утром
и шаги не топчут верх.
Белым чистым одеялом
и нетронут нежный снег.
И февраль уж понемногу
уступает календарю.
И последние метели
зима дарит февралю.


Рецензии