О реформах

Режим вначале старый уничтожили.
Новый возводили, человека низведя.
Коммунизм мы все-таки построили
Для избранных наследников вождя.

Все новости искали мы в газете
Их было много.
               Но  на новость  скуповаты
Они прекрасно уживались в туалете,
Хотя конечно были жестковаты.

Газет богатый выбор в туалете
Удобен, но не так полезен все же.
Стране самой читающей в клозете
Ни одна реформа не поможет.
10.02. 2011г.


Рецензии