Слова, слова...

Слова, слова, слова! Они для нас
              порою очень много значат.
Они на нас порою долгими годами
              как рабы покорные ишачат,
Подращивая нашу слабую,
              едва родившуюся мысль ...
Они её на ноги ставят.
              делают ходячей!

Не ценим мы слова, не бережём их,
              очень просто тратим
И, если что не так, то без нужды
              весьма охотно виноватим.
А ведь они порой спасают
              нашу с вами жизнь ...
Да-да, порою слово выступает
              в жизни как спасатель!

Особенно, коль это жизнь
              нелёгкая безвестного поэта!
Спасибо им, трудягам дорогим,
              от всей души за всё за это!

                21.01.10


Рецензии