Это просто кофейная гуща

Я привыкаю быть хаотичной,
Жить под линейку странных привычек -
Неизмеримо изысканный вкус..

Кофе с утра, или в полночь – не важно,
Мир раскрывается гранью бумажной,
Где-то звенит одиночества грусть…

Я иногда ощущаю на грани,
словно весь мир – чем-то болен, иль ранен
И равнодушия серая стынь…

Веки прикрыть – так надежней и легче
Можно не видеть, что больше не лечит,
Слов наших едких полынь..

Я привыкаю бродяжить туманом,
Я привыкаю к внезапным обманам,
Пепельный цвет у дождя в феврале…

Мне не нужны ни друзья, ни подруги,
Мне не важны ни советы, ни ругань.
Гущи кофейной осталось немного на дне..
18.02.11


Рецензии