пульт управления

Удерживаю красную кнопку
....чето нету атомного взрыва
Америка плавает в Тихом
В “молоко“ все ракеты? Мимо?
Но нет — нажимала не зря —
Локальный звиздец случился
Население планеты подохло
И я с ними. Комп отключился


Рецензии