меня нет

просыпаешься ночами-меня нет
солнце ослепит лучами-меня нет
ни на кухне ни в прихожей-меня нет
кто-то рядом, столь похожий-меня нет.
себя мыслями изводишь-меня нет.
ты уходишь и приходишь-меня нет.
не ищи меня-прошло немало лет.
в этом городе меня давным-давно уж нет.
19.02.2011


Рецензии
И меня нет... (

Олеся Шляхова   04.07.2012 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.