Метаморфоза

 Мы с дочкой как-то шли из зоопарка.
- Ты плачешь(?) почему? - спросил не смело
Её я. «Мне… мне… мне…  зверушек жалко», -
И дальше горько в голос заревела.

Но годы шли, и обломала жизнь,
Не зверь, не человек, сам Бог держись.   


Рецензии