Новый день

Нам день с тобой несет заботы.
Решать проблемы всех невзгод,
Давай с тобою стойким сердцем,
Решим,что будет на перед.

Проявим стойкость и смекалку,
Не позабудем к ближним доброту,
Дарить улыбки будем людям,
И будет все не серым,а в цвету.

Цвета раз красят жизнь,как в сказке,
И будет радужным восход,
И будет новый день прикрасным,
Лишен он будет всех невзгод.


Рецензии