Я вчера родилась

Я вчера родилась, вместе с лунной сонатой прибоя…
Я вчера родилась, чтоб нарушить все связи времен,
Я вчера родилась, чтоб навеки остаться с тобою,
Даже, если ты скажешь, что с солнцем теперь обручен..

Паруса надувает ветрами надежд и желаний,
Ты, мой ангел, так чуток, и так любопытен подчас,
Я вчера родилась, но какие уж тайны меж нами?
Ты и сам танцевал много раз августовский наш вальс!

Где дорога, что так обещала с тобою  нас встретить,
Проводить прямиком в напророченный, сказочный мир?
Я вчера родилась, чтобы вспомнить, что столько столетий
Я ждала это краткое, в высь возносящее «мы»!...
8.08.10


Рецензии