Простые отклики души... 44

44
Простые отклики души,
В них больше для меня есть веры,
Чем в излияниях чужих,
Где слов и чувств поток без меры.

Простой, сочувственный кивок,
Дороже долгих объяснений,
И мне сказать он больше смог,
Без этих длинных пояснений.

И состраданию в глазах,
Мне веры больше, чем всем клятвам,
О дружбе, бесконечных "ах",
И всем врагам моим проклятья!

И твердый взгляд тебе в ответ,
Что помощь не в словах, на деле,
Быстрей томительных бесед
Сказали, что в душе имели.

Чем больше ты увидишь простоты,
То тем правдивее ответ души!
07.01.2006г.


Рецензии
Согласен с каждой строчкой.

С самыми наилучшими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   19.02.2011 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!
С уважением

Момджи Сергей   19.02.2011 10:09   Заявить о нарушении