А знаешь, жизнь... Давай начистоту?

А знаешь, жизнь... Давай начистоту?
Как долго будет длится этот прочерк?
А ты во мне опять искал не ту,
Что будет верить в твой неровный почерк...
Я так отвыкла плакать и болеть,
Шутить сквозь слезы и звонить подругам,
Что мне казалось - так же будет впредь,
Что жизнь летит по заданному кругу...
И вдруг - в пике. Все к черту и ко дну.
Черчу на небе линию прямую,
И понимаю, что себя одну
Могу винить, что вновь я всем рискую...

А знаешь, жизнь... Давай начистоту?
Мне надоело думать, ждать и верить...
И знаешь, жизнь... пусть он сулит мечту,
Но я, пожалуй, не открою двери...


Рецензии
Как красиво..трогает...

Ле Ба   18.08.2011 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Кулик   19.08.2011 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.