о жизни

Идёт процесс и водку покупают,
идёт процесс,а люди погибают.
Теряет смысл жизни мудрый человек,
спивается совсем и внук и дед.
О люди!если б знали вы хотя бы,
сколько пустого времени уходит зря!
пока ты мечешся в бредовой пьянке,
проходит молодость,летят короткие года...
А у кого-то плачет дома брошенный ребёнок,
прося и ласки и заботы у родных,
который с самых маленьких пелёнок,
смотрел в глаза родителей хмельных...
А девушки!?-дечёнки,ради Бога,
не позволяйте в грязь себя топтать!
не будьте грязной тряпкой у порога,
и об неё мужчинам ноги вытирать!
О человек!будь бдителен на поворотах!
на виражах судьбы не подскольнись как на котке!
плюнь в лево,постучи три раза по воротам,
взгляни на солнце и улыбнись судьбе!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.