Я пошлю скуку

Я пошлю скуку.
Забью на ваш февраль.
А эту злобную суку
Разгоню по её углам!

А мне не надо страха,
Я бесшабашный чудак
Могу читать морали.
Могу отдать за так.

Могу искать мотивы,
Могу уйти без слов.
Я не могу прощать,
Кой предал.
Но вот прощаю вновь.

Не надо мне совать любовь!
Я знаю про неё,
Увольте.
Она прекраснее без слов.
Но хуже если,
Вдруг найдя её,
Вы не поймёте ничего.


Рецензии