Встреча

(опыт new age № 1)

Терновый куст меняет цвет.
В колодце плещется вино.
Ложится чистый силуэт
на удивленное окно.

Благая истина в ладонях...
Пыль цвета неба на ступенях...

Звенит высокая роса.
Восходит новая луна.
Слышны иные голоса
за пыльным зеркалом окна.

Твое дыханье на стекле...
Оно мне снилось с детских лет...

Мой старый дом плывет во тьму,
и кто-то смотрит со стены.
Мы улыбаемся ему,
касаясь пальцами волны...


Рецензии