Любовь на час. Экстаз импотента

Оригинал тут--http://www.stihi.ru/2011/02/11/7859
==================================
Любовь на час для импотентов
Подходит, видимо, вполне.
Экстазов и аплодисментов
Хватает только им, не мне!

Легко от женщин возбуждаюсь,
Я их люблю не в бровь, а в глаз.
Ведь мужиком я называюсь.
Я не какой-то п.......!

НЕ ВСЁ ,КОНЕЧНО,И НЕ СРАЗУ...
ЛОВЛЮ ВОЛНИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ
НЕ ИСПЫТАЮ Я ЭКСТАЗУ...
ПОСКОЛЬКУ-ПОЛНЫЙ ИМПОТЕНТ!

НО СКОЛЬКО ЧУВСТВЕННЫХ МОМЕНТОВ
ПОДСТЕРЕГАЕТ В ЖИЗНИ НАС!
МНЕ ХВАТИТ И АПЛОДИСМЕНТОВ!
ЭКСТАЗЫ-НЕ ДЛЯ ИМПОТЕНТОВ!
АПЛОДИСМЕНТЫ-МОЙ ЭКСТАЗ!


Рецензии
...ой,Вы вновь заходили ко мне на страницы,несколько неожидано...
....могу сказать только что есть импотенты по природе а есть по состоянию души.Первое сложно но лечимо,а второе неизлечимо вовсе...

Элланда Викторовна   20.02.2011 00:50     Заявить о нарушении