Запах осени

Ночь гуталином вымажет небо и крыши
И ярко-желтые окон кроссворды заполнит,
С кем-то скрестится нечаянно взгляд мой застывший,
Но среди всех только твой мне захочется вспомнить.

Время дрожит в лужах тонкими линзами льдинок,
Ветер дыханием мокрый асфальт подметает,
Мыслей моих задевая бумажный обрывок
И ненароком тебе его вновь присылает.

В зеркале копии бледной своей улыбаться
Мне нелегко сейчас очень, но я постараюсь.
Рядом с тобой я всего прекращаю бояться...
В том, что всем сердцем люблю, его стуком сознаюсь.


Рецензии
Очень образное стихотворение!:) Понравилось!:) С улыбкой, Настя!:)

Анастасия Боголюбова   12.04.2011 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое-большое!!!)))))С теплом-Нэй)

Малирис   12.04.2011 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.