Телефон

Твой телефон молчит – не отвечаешь
Ну, милая, не надо так глупить.
Ты, может быть, всего еще не знаешь
Не знаешь, как способен я любить.

И снова номер твой я набираю
И вновь в ответ лишь ровные гудки.
Сними скорее трубку, умоляю
Сними, пусть даже сжавши кулаки.

Я помню, на последнем том свидании
Ты не сказала много на словах
Но страх потери, скорого прощанья
Прочел в твоих я ласковых глазах.

Поговорим – и отойдет от сердца
Твоя печаль, и все пойдет на лад.
Иль для меня в твоей душе уже нет места?
И все, что потеряли, не вернуть назад?








 


Рецензии